后勤集团召开2012年“服务质量月”活动动员大会

来源: 作者:办公室 时间:2012年10月16日

10月12日下午,后勤集团在办公楼D区三楼报告厅召开“服务质量月”活动动员大会。副校长张寿国、集团干部职工、部分外聘员工、食堂及超市等经营服务实体负责人共120余人参加了会议。

动员会上,后勤集团冯坚总经理对“服务质量月”活动进行了具体安排,要求各中心(部、室)巩固“创先争优”活动成果,立足工作实际,以推动后勤社会化改革为主要任务,以提高后勤服务保障能力为核心,注重工作创新,提升服务质量,争创一流业绩,开展后勤“服务质量月”活动,评选有突出工作业绩的一线“服务质量明星”,有效推动后勤服务工作的健康发展,为学校各项事业发展提供优质的后勤保障。

张寿国副校长在充分肯定了后勤集团成立以来所取得的各项成绩的基础上,对本次后勤“服务质量月”活动提出了四点要求:一是要强调服务标准,开展工作和活动都要有标准,从文明礼貌用语做起,注重仪容仪表,热情服务;二是要规范管理,认真落实执行《后勤规章制度汇编》,形成按制度办事,以制度管理人、财、物的运行机制;三是活动要扎实,人人都要在岗在位,并清楚“服务质量月”活动内容,坚持始终如一用高昂的激情和积极的态度去工作;四是活动要有效,在学校迎评促建时期更要重视后勤服务工作的质量,创新工作思路,提升后勤文化建设,发展后勤集团的造血功能。

后勤集团党总支杨平书记强调,各中心(部、室)要按张副校长和冯总经理的讲话精神,抓好争创活动的落实;全体干部职工要增强参与创先争优活动的自觉性、主动性和积极性,做到全员参与,人人行动,党组织和干部、党员要在争创活动中发挥示范引领作用;要处理好提升常规工作质量与注重工作创新的关系,既要根据服务内容和质量标准,用心、用情、用力地提高服务质量,又要立足本职岗位创新服务内容和方式,为师生提供更周到贴心的服务;要发挥先进集体和个人的示范引领作用,严格条件和标准,宁缺毋滥,真正把服务意识强、服务态度好、服务效率高、服务质量优、师生满意度高的集体和个人评选出来,并广泛宣传一线职工的先进事迹。