站内搜索

集团简介

昆明学院后勤集团是根据高校后勤改革需要,按照建立“市场提供服务、学校自主选择、政府宏观调控、行业规范自律、职能部门监管”的新型高校后勤服务保障体系的要求,结合学校后勤的实际,对原有的人员、设备、 资源进行整合重组后设置的后勤服务保障机构,目前下设十一个中心部门。其中包括:后勤集团办公室、财务部、饮食服务中心、宿舍管理中心、物业管理中心、动力保障中心、绿化保洁服务中心、运输服务中心、产业中心、印务中心、场馆管理服务中心11个中心(部室)。目前已初步形成了支持学校办学的后勤服务保障体系。

多年来,后勤集团始终围绕学校中心任务,坚持后勤社会化改革方向,以服务学校的教学,科研和师生生活为宗旨,以安全生产,规范管理,优质服务,创造一流为工作目标,为学校建设发展作出积极贡献。

 



© 2015-2020 Kunming University Logistics Group 昆明学院后勤集团 All Rights Reserved.