昆明学院公务用车保障范围用车申请审批表

作者: 时间:2019年07月02日 点击数:

《昆明学院公务用车保障范围用车申请审批表》 使用备注事项:

    1.在“八区”内申请使用公务用车,由用车单位提前 1天(紧急情况当天)填写公务用车申请表,部门主要领导签字并加盖公章,送运输服务中心调配安排即可。

2.除“八区”外确属紧急、重要的业务工作集体出行需申请使用公务用车,在节支的前提下,由用车单位提前 2天(紧急情况提前 1天)填写公务用车申请表,部门主要领导签字并加盖公章,报分管或联系本部门的校领导审批后,送后勤集团分管领导安排执行。

3.因学校保留公务用车不能保障相关教学单位学生实习实训等用车需求,市内学生实习实训用车租用公交集团车辆;市外实习实训用车须严格按照昆事字〔2019〕6号文件要求,租用政府招标确定的以下3家定点服务企业车辆(昆明公交城市巴士有限公司、昆明中北旅游客运有限公司、云南旅游汽车有限公司)。

4.各教学单位租用的实习实训用车,按政府、学校与定点服务企业签订的服务合同及补充协议执行。由用车单位与定点服务企业对接包车业务,持定点服务企业提供的有效凭证直接到计财处报销,不再到后勤集团办理审批手续。

5.属保障范围的用车需求,请访问后勤集团网站(http://hq.kmu.edu.cn/)“下载专区”下载本表按程序办理。

后勤集团运输服务中心电话:0871-65090959。

 

注:校内访问后勤集团网站请使用学校DNS域名服务器,手动更改DNS域名服务器后可能导致后勤集团网站不能正常访问的情况!

 

 

© 2015-2020 Kunming University Logistics Group 昆明学院后勤集团 All Rights Reserved.