云南楚雄天利药业有限公司向昆明学院捐赠3026公斤消毒防疫物资

作者:帅扬威 时间:2020年05月16日 点击数:

国家高新技术企业云南楚雄天利药业有限公司在得知昆明学院开学在即,为助力学校安全顺利复学复课,向学校捐赠天利药业生产的84消毒液3000kg和医用乙醇26kg。

2020年5月12日下午,学校物资储备工作组代表学校赴云南楚雄天利药业有限公司接收捐赠的防疫物资。到达天利制药后,物资储备工作组向捐赠企业授予致谢锦旗和接收公函。校企双方就防疫物资需求、学校办学情况、企业生产概况等进行了亲切交流。并在天利药业领导的陪同下,对企业生产经营情况进行了实地参观。天利药业有限公司位于云南省楚雄市经济技术开发区医药工业园,占地面积45亩,具有五条生产线,年产片剂10亿片,胶囊5亿粒,酊剂2亿支,合剂1亿瓶,中药饮片100吨。同时了解到天利药业在新冠肺炎疫情期间已向省内多所学校及企事业单位捐赠了多批防疫物资。

“岁寒知松柏,患难见真情”。此次捐赠充实了我校的防疫物资储备,坚定了我们共克时艰的信念和决心,我们将管好用好捐赠的防疫物资,进一步抓紧抓实抓细学校疫情防控工作,确保学校安全稳定。

 

 

© 2015-2020 Kunming University Logistics Group 昆明学院后勤集团 All Rights Reserved.